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POSTEADO EN RECETAS
POR Paco Almeida
autor
Niños Envueltos!
Una receta clásica aggiornada con el toque Longvie!

INGREDIENTES:

-Carne para milanesas 500 gr (Nalga/Bola de lomo/cuadrada)

-1 morron.

-1 zanahoria.

-100 gr queso semiduro.

-1 copa de vino blanco.

 

PASO 1:

Primer paso será sellar la carne sobre una sartén bien caliente usando la máxima potencia de la hornalla Longvie.

Será un dorado vuelta y vuelta, sin cocinar de más porque habrá una segunda cocción. 

PASO 2:

Una vez sellada la carne, sobre esa misma sartén sin lavar, aprovechando el fondo de cocción agregaremos 1 chorrito de vino blanco para levantar esos sabores y sudaremos la zanahoria y el morrón cortado en tiras.

Cocinamos por 10 minutos hasta que esten bien cocidos pero aún conserven su crocantez. 

PASO 3:

Luego será el momento de armar nuestros niños envueltos.

Con ayuda de un escarbadiente enrollaremos los vegetales y los bastones de queso en la carne. 

PASO 4:

Por último volvemos a la hornalla y cocinamos unos 5 minutos más hasta que tome temperatura nuevamente y el queso comienze a fundirse.